Championnat de France 3ème Série : Arnaud Chalmin et Julie Modeste sur le podium !

Vendredi 6 décembre, ils étaient neuf représentants de la Ligue à braver le mauvais temps et surtout les grèves,  pour rejoindre le Club de Niort et participer au Championnat de France 3ème série, si cher au cœur de la Ligue.

A près un parcours sans faute, pour sa 1ère finale, l’annemassien, Arnaud Chalmin, s’incline en finale face à Rachid Elidrissi (La Rochelle) et ramène une belle médaille d’argent pour la Ligue.
La 3ème place revient au jeune Titouan Isambard (Marseille).

Du côté féminin, Julie Modeste (Squash Evasion Bron), après inclinée la veille en demie, remporte son dernier match du week-end et monte ainsi sur la 3ème marche du podium.
L’expérimentée Béatrice Querel (Lorient) termine 1ère devant la jeune Maiwen Herry (St Jean D’adout).